返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海超旋化工科技有限公司

低密度聚乙烯,高压聚乙烯,聚乙烯,再生聚乙烯,LDPE,聚丙烯酰胺

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塑料废料
塑料废料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:683塑料废料 
品牌: 超旋
熔融指数: 50
用途: 生产色母粒,塑料花,注塑,吹膜添加
单价: 6800.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 6654320 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-22 16:52
  询价
详细信息
熔融指数 50
用途 生产色母粒,塑料花,注塑,吹膜添加
提货地点 上海市奉贤区新张路1288号
流动性 高熔指、高流动性
产地 上海奉贤
级别 一级
类型 副牌料
牌号 MB9500
形态 颗粒
颜色 透明
品牌 上海超旋化工

超旋化工公司核心业务韩国进口高熔指聚乙烯副牌料。该牌号的高压再生聚乙烯。流动性一般在50左右,一般用来制作塑料着色母粒、仿真花、塑料涂层粉末、密封圈保护套注塑。

一、用处 1、生产色母粒的厂家基本都在使用。 2、生产塑料花,塑料草坪和仿真植物。 3、塑料涂层粉末。 4、注塑塑料桶。 5、用于吹膜添加。

1、你家的高压聚乙烯是啥成分? 我公司销售的叫高压聚乙烯,又叫低密度聚乙烯、LDPE,还有的成为高压低密度聚乙烯,没有掺入其他的成分。

2、贵司主营的低密度聚乙烯的料性表有吗? 各项指标如下,实测密度:0.916;熔融指数50;熔点软化点126-136度。

3、这个型号的LDPE广泛应用在什么领域呢? pe色母粒的主要成分、仿真植物和塑料花、注塑、塑料改性、吹膜添加、回料改善性能。

4、这款高压聚乙烯料的特点是什么? 高熔指、高流动性。

5、这是一款全新的高压聚乙烯新料吗? 很多客户问这是不是新的低密度聚乙烯,这不是全新的,正确的名称是副牌料,简单地说**是石化厂里生产出来的不合格品。

6、贵公司可以提供免费样品吗? 可以,请您填写留言,或拨打我们的免费电话18017093219,我们当天会给你发出免费样品。

7、假如这款高压聚乙烯不好用的话可以退货吗? 可以,本公司7天内包退还,包退款,因我方质量问题,包赔损失。

8、我们需要一种成分很稳定的低密度聚乙烯?当然如果供应也很需要很稳定? 我们常年备有400吨库存,自有仓库,除特殊情况外,我们都是当天发货,请客户放心,我们对重点客户确保其不断货,质量3年来一直没有变化。

9、朋友反应这款高压聚乙烯非常好,我们当地有很多生产色母粒的企业,我想代理你们的聚乙烯原料可以吗? 我们对经销商有一定的要求,如果您多年从事聚乙烯的销售,也有一定的客户基础,还有一定的仓储和资金实力,我们欢迎您来代理。

10、我想参观考察,现场看看可以吗? 完全可以,我们公司有自己的仓库和工厂,欢迎客户到上海奉贤新张路1288号现场看货,可以先装货再付款。

询价单
0条  相关评论